客戶服務熱線: +853 2823 6006

客戶盡職調查          關於李雪晴企業集團          最新消息          聯絡我們

網上申請

 
 
澳門空殼公司註冊

透過空殼公司轉股及轉名手續,讓你特快取得有限公司的使用權。

服務內容

有限公司

一人有限公司

購入前的準備

於空殼公司清單上挑選公司名稱

正體中文及 / 或葡文(部份附有英文)

正體中文及 / 或葡文(部份附有英文)

設立及計劃公司名稱變更

所有公司的註冊資本

MOP 25,000

MOP 25,000

準備你的護照(需要最少 7 個月或以上剩餘有效期)及三個月內的地址證明

文件準備、簽署及筆跡認定

本公司將會以中文編寫公司轉股及轉董事文件

準備及提交財政局營業稅 M/1 格式

最低股東人數要求

1 人 - 9 人

只限 1 人

進行文件核驗筆跡及提交予商業登記局

保證所文件抵達澳門後
的 28 工作天內完成

保證所文件抵達澳門後
的 28 工作天內完成

如本公司無法於保證 28 工作天內完成,除政府部門特別抽查你的個案外,

其他事項不論任何原因,將會退回澳門幣 1,200 元。

文件提交及領取

提交及領取營業稅 M/1 格式

提交及領取商業登記證明

公司蓋章一套

註冊地址及虛擬辦公室服務

首年虛擬辦公室服務(請參閱本公司的服務詳情)

地點:水坑尾分店

銀行開戶轉介服務

留意:客戶需要親臨澳門方可進行有關服務

服務收費

(1)

本公司的專業服務費用 **

MOP 12,000

MOP 12,000

(2)

政府所有印花稅及手續費(政府費用)

MOP 2,000

MOP 2,000

(3)

虛擬辦公室 - 水坑尾分店 (年費) *^

MOP 3,600

MOP 3,600

(4)

文件公證之服務費用

MOP 2,000

MOP 2,000

 

服務折扣(只限同時選用以上 4 項服務的客戶)

(MOP 2,600)

(MOP 2,600)

 

 

MOP 17,000

MOP 17,000

 

*

使用本分店之虛擬辦公室要留意:

 

 

(1)

費用並不包括澳門幣 1,000 元的虛擬辦公室服務按金,該按金於服務結束後客戶退租時無息退還。

 

 

(2)

此費用只供參考,次年開始將以當日供佈的收費為準。

 

**

如需本公司派職員於澳門工商地址簽署文件,本公司會酌收港幣 100 元的附加費用。(如澳門的公共公證署簽署將豁免附加費用)

 

 

如需本公司派職員於香港荃灣或尖沙咀分店簽署文件,本公司將不收取額外附加費用。

 

 

如需本公司派職員於香港工商地址簽署文件,本公司會酌收港幣 1,500 元的附加費用。

新型冠狀病毒封關下的境外客戶服務安排

根據第2/2004號法律《傳染病防治法》第14條的規定,客戶現時身處澳門境外,除了來自指明地方外,均需作出檢疫。為了方便受影響的客戶, 將會作出以下安排:

1.

來自中國大陸的客戶,現時大部份地方均無需檢疫,客戶可以郵寄其正本文件護照原件至南灣總店。

(請留意:如你的粵康碼呈現是紅色,將不允許進入澳門;如你的澳門健康碼呈現為黃色,將不允許進入本公司範圍)

2.

來自香港的客戶,可前往尖沙咀分店代為辦理,但仍需向尖沙咀分店提供其正本文件護照原件並轉運至南灣總店。

3.

其他地方客戶,除來自台灣外,均不能入境澳門,客戶可以郵寄其正本文件護照原件至南灣總店。

所有客戶需要以「寄付」方式投寄至本公司,除非預先另立協議,否則將會自動拒收所有「到付」。

有限責任通知: 所有的護照原件郵寄均涉及遺失或各地海關扣查的風險,不論屬寄往南灣總店或由南灣總店寄出,所有風險客戶只可向有關運輸公司作出追討。

服務項目及備註

1.

所有客戶均需將文件查驗筆跡,方可立為契約的文件。

2.

成立功註冊的商業登記,並不代表有關公司是已同時成功註冊商標,客戶如有商標註冊需要可向本公司查詢。

3.

公司之董事及股東如非澳門永久居民,除獲發「外地僱員身份認別證」(俗稱藍卡),否則不得在澳門工作。

4.

客戶歡迎使用現金、銀行轉帳、手機轉帳或信用卡支付以上費用。客戶亦可使用網上登記系統並利用信用卡支付全部款項。 客戶如使用港幣支票支付有關款項,有關款項將不設任何補水。

5.

本公司無法為以下國家的個人客戶或法團客戶提供服務:古巴 (Cuba)、伊朗 (Iran)、敘利亞 (Syria)、北韓 (North Korea)、北蘇丹 (Northern Sudan)、克里米亞地區 (Crimea Region)、緬甸 (Myanmar)、津巴布韋 (Zimbabwe)、白俄羅斯 (Belarus)、俄羅斯 (Russia) 及烏克蘭 (Ukraine)。

6.

本公司只是根據客戶的要求去提供文件服務、文件註冊及申領相關確認文件,如客戶的申請不獲政府通過,本公司不會因此作出任何責任的退款或賠償。

7.

以上價目只適用於澳門市場,本公司將不時修訂,及不會個別預先通知。

8.

本頁所顯示的收費日期由 2022 年 05 月 01 日起生效,如有任何更改不會另行通知。

9.

根據第16/2019號法律《限制提供塑膠袋》,本公司所出售的任何產品及相關服務,如客戶需要本公司購買任何含有塑膠成份的膠袋,客戶需要支付 1 元。

 
關於李雪晴企業集團

服務熱線及支援

澳門熱線

2823 6006

+853

 
香港熱線 +852 5713 0476
 

客戶服務熱線運作時間 :

星期一至五

11:00 - 17:30

星期六、日及假期

休息

公務員假期

休息

 

社交媒體追蹤

 

 

 
 

聲明:李雪晴企業集團有限公司所提供之服務/產品並不是以美國、加拿大、南韓及歐盟的人士為目標。
Isenção de responsabilidade: Os produtos / serviços fornecidos pelo Grupo de Empresas Hedi Lee Limitada não são direcionados aos clientes nos EUA / Canadá / Coréia do Sul / UE.

(C) 2019-2021 Grupo de Empresas Hedi Lee Limitada, 版權所有 Todos os direitos reservados

本公司屬澳門註冊的有限責任公司 Incorporar em Macau com passivos limitados

no. de Contribuinte: 82591138 / no. de Comercial: 59622 SO

集團的商標由本公司持有 O logotipo do Grupo é propriedade da nossa empresa